Actualité du lycée

Le grand Repas 2025

Par Clotilde Koch, publié le jeudi 9 octobre 2025 14:50 - Mis à jour le jeudi 9 octobre 2025 14:57
Ce jeudi 9 octobre, le lycée Porte des Alpes a participé à la 6ème édition du Grand Repas (le même jour, le même menu, partagé par tous les citoyens d'un même territoire). Cet évènement a célébré la convivialité et la cuisine locale.
AU MENU :
velouté de butternut aux épices douces
perles de lentilles vertes et son voile de carottes / pommes de terre au beurre
moelleux poire / noix et son nuage au bleu  / biscuit de Gênes
 
 
 
Les convives semblent avoir apprécié un Grand Repas tout en couleurs et en subtilité dans le mélange des saveurs et des épices. 
Biscuit pain de Gênes, mascarpone au bleu étonnamment plébiscité.
Des élèves de plus en plus éclectiques dans leur façon de manger.